header-int

WEBINAR FAKULTAS KEBIDANAN INSTITUT KESEHATAN PRIMA NUSANTARA

Selasa, 23 Jun 2020, 09:10:21 WIB - 23 View
Share

Webinar kebidanan, Fakultas Kebidanan Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi – Sumatera Barat dengan tema : OPTIMALISASI PERAN SERTA DAN STRATEGI PELAYANAN KEBIDANAN DI ERA NEW NORMAL

WAKTU PELAKSANAAN WEBINAR:
Hari/Tanggal : Kamis, 25 Juni 2020
Jam : 09.00 WIB
10.00 WITA
11.00 WIT
Aplikasi : Zoom Meeting Room

link pendaftaran : https://bit.ly/WebinarFKeb


JOIN :
Mulai : 08.30 WIB/ 09.30 WITA/ 10.30 WIT

IKESPNB Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi - Sumatera Barat. Merupakan perubahan bentuk dari STIKes Prima Nusantara Bukittinggi berdasarkan SK MENRISTEK DIKTI No. 680/KPT/I/2019
© 2020 Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi Follow Institut Kesehatan Prima Nusantara Bukittinggi : Facebook Twitter Linked Youtube